Zutaten:

  • 3-4 Personen
  • 600 gr Würstchen (Geflügel)
  • 1 kleine rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 frische Tomaten
  • 1 passierte Tomaten
  • 300 ml Wasser
  • 2 el Schmand
  • 1 el Apfel Essig (gibt dem einen besonderen Geschmack)
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 El Ajvar
  • 1-2 El Curry Ketchup
  • Gewürze:alles in Tl Salz,Pfeffer, Chili Flocken,Curry,Paprika edelsüss!

Zubereitung:

  • 1
    Würstchen,in Scheiben schneiden so 1 cm dicke!
  • 2
    Würstchen in die Pfanne mit Öl kurz schwenken,und gleich die geschnittenen
  • 3
    Zwiebel,Paprika,Knobi,Tomaten (ideal fein schneiden und mit rein.)
  • 4
    das ganze mit Wasser ablöschen und Tomatenmark,Ajvar,Ketchup,Apfel Essig rein,kurz aufkochen lassen.
  • 5
    passierte Tomaten rein und den Schmand einrühren.
  • 6
    mit den Gewürzen abschmecken und das ganze auf niedrige Stufe ca. 10 min köcheln lassen das war’s!
  • 7
    Ideal dazu Nudeln kann es mir aber auch mit Baguette gut vorstellen