Zutaten:

  • -Für 3 Personen-
  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Burrata
  • 600 g ca Aubergine
  • 500 g ca kischtomaten
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Gewürze:Salz,Pfeffer,Chili
  • Frischen Basilikum

Zubereitung:

  • 1
    Ofen vorheizen wie immer auf 200 umluft
  • 2
    Kirschtomaten,halbieren und ab in die Auflaufform
  • 3
    Aubergine klein schneiden und reinwerfen
  • 4
    Zwiebel schneiden und knobi und mit rein
  • 5
    Salz,Pfeffer,Chili über das Gemüse streuen!
  • 6
    Olivenöl drüber kippen einmal schön mischen!
  • 7
    und jetzt geht es in den Ofen für 25-30 min evtl einmal bei der Halbzeit Gemüse mischen!
  • 8
    Spaghetti aufsetzen wie auf der Packung steht!
  • 9
    Gemüse rausnehmen nachdem es gar ist und Burrata drauf und schön mischen
  • 10
    Spaghetti abgießen und mit rein in die Auflaufform und schön mischen!
  • 11
    Optional oben drauf Basilikum und genießen!