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trockene Zutaten miteinander gut vermischen, das ist sehr wichtig!
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wie immer die Milch mit Trockenhefe vermischen und kurz stehen lassen und eine Prise Zucker damit die Hefe Aktiviert wird , dann langsam in das Mehl reinlaufen lassen!
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jetzt knetest du es oder machst es mit einer Maschine geht schneller
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Teig kurz ruhen lassen, es reicht aus 1 Std
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Jedoch ist es ein Teig den ich Abend gemacht habe somit 24 Std ruhen geht auch!
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jetzt rollst du ihn aus bissel Mehl auf die
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Arbeitsplatte
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dann Margarine schmelzen und drauf streichen Zimt Zucker drauf werfen nach Gusto (bitte ca eine Daumbreite vom Rand frei lassen (sonst läuft es aus)
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und schneidest aus dem Teig (was du Rund ausgerollt hast 16 oder 8 Stücke (wie ne Pizza mit einem Pizza Schneider ideal und fix
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und rollst es in die Mitte) so Wird es ein Hörnchen!
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dann zum bestreichen Ei mit Milch mischen und drüber streichen und backen!
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gebacken haben ich wie immer Schale in Ofen mit Wasser, Ofen vorgeheizt (5min)
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Umluft 160| 15-18 min ihr müsst drauf achten wie braun sie werden! Und wie euer Ofen backt meiner ist ja im Dauerhafte im Einsatz daher ist er schon ordentlich in Übung