- 1
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen.
- 2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.
- 3
Die Paprika und die Champignons hinzufügen und kurz anbraten.
- 4
Die Gemüsebrühe, die passierten Tomaten und den Oregano hinzufügen und alles gut vermischen. Das Ganze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- 5
Die Gnocchi abtropfen lassen und zur Pfanne hinzufügen. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 6
Den Käse über die Gnocchi-Pfanne streuen und alles im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
- 7
Die Gnocchi-Pfanne mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.